Мировой заговор

Американская пропаганда постоянно рассказывает нам о себе

10.06.2021

Что бы ни происходило, одно правило, многократно озвученное нами, остаётся неизменным: сколько бы американская пропаганда не рассказывала ужасов о других (будь то СССР, современная Россия, Китай или кто-то ещё), она всегда рассказывает о самих США.

Геноцид коренного населения, тюрьма народов, построенная рабским трудом, искусственный голод, население на грани бунтов, пытки в тюрьмах, попытки политических убийств, поддержка терроризма – назовите сами. Всё это будет про США.

Секретная армия из примерно шестидесяти тысяч вооружённых людей, не подотчётная правительству и тайно действующая в других странах. Плюс ботофермы, которые выполняют широкий спектр задач в информационном пространстве, начиная с формирования общественного мнения и заканчивая вмешательством в выборы в других странах.

Среднестатистический либерал: А я знаю! Знаю! Это ЧВК Вагнера и пригожинские боты!

Реальность: Садись, двойка! Это в США, свежее расследование «NewsWeek».

Это другое? Нет, это то же самое!

Снова, и снова, и снова одно и то же.

Те, кто пытает людей в Гуантанамо и секретных тюрьмах ЦРУ, рассказывают о пытках в ФСИН.

Те, кто угробил несколько миллионов человек на «дефарминге», придумывают что-то про «голодомор».

Те, кто преследует «внутренних террористов» из числа сторонников Трампа, рассказывают о политических преследованиях в России.

Те, кто издевается над Ассанжем, пускают глицериновые слёзы по больной спине Навального.

Те, кто тратит по 700 миллиардов долларов в год на военные расходы, пугают всех «российской агрессией».

Те, кто пытался убить Фиделя Кастро и Уго Чавеса, рассказывают нам о «Новичке» и Скрипалях.

И, как теперь оказывается, те, кто содержит частные армии и разводит огромные ботофермы, обвиняют в этом русских.

Американцы держат перед собой огромное зеркало, рассматривают себя со всех сторон и говорят «Какое ужасное и отвратительное зрелище, эти русские».

И, судя по тому, что творил доктор Фаучи в Африке, нынешние обвинения китайцев в искусственном происхождении коронавируса – это также рассказ американцев о собственных преступлениях.

Как обычно – делают сами, обвиняют других.

Никакой фантазии.

Автор: Александр Роджерс

Что тут скажешь – старое доброе правило – обвинять других в том, в чём боишься обвинят тебя. Принцип проекции, когда проецируешь на других свои собственные дела, страхи, устремления, грехи. Учитывая, что США сейчас – одна из основных баз для западного еврейского капитала, тот же ФРС в их руках, используется принцип хуцпы, свойство характера, присущее только евреям, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить.

Занимательно тут даже не то, что Америка перекладывает свои грехи на другие страны, а то, что потом американская элита переложит всю ответственность за свои действия на рядовых американцев. Как, например, сейчас пытаются заставить всех белых стоять на коленях перед чёрными за то, что небольшая часть богачей владела рабами.

Демократический спектакль с выборами, когда кланы подсовывают избирателям своих кандидатов на должность управляющего страной, проводя заодно для них стресс-тест, в данном случае весьма удобен, всегда можно обвинить толпу: “А зачем вы за него голосовали? Сами виноваты!” В крайнем случае пожертвуют своей марионеткой во власти, свалив всё на неё – просто человек попался такой.

Та же Вторая мировая война стала готовиться сразу после Первой. А в итоге всё свалили на австрийского ефрейтора. Мол, просто выскочило непонятно откуда-то это чудо-юдо и увлекло немце в пучину катастрофы. А сколько денег в его продвижение влили финансисты, без этих денег, он был бы никем. Но эти люди за кадром, о них особенно даже и не говорят, всё внимание в спектакле – на амбициозных кукол, а не на кукольников.