Мировой заговор

Будущее мира сейчас определяют партия ковида и партия войны

01.05.2022

В те же 00-е и 10-е и ранее мировая закулиса предпочитала проводить диверсионные акции в отношение населения Земли, заменяя еду на отравленный химией корм, продвигая разрушительные программы новых левых, постепенно уничтожаю культуру, сворачивая образование и т. д. Когда в те времена кто-то говорил о том, что происходит, всё это нейтрализовывалось защитной программой – высмеивание “теорий заговора. Но в 20-е, даже те обыватели-страусы, которые ни в какие заговоры не верили, вдруг почувствовали – что-то изменилось. Вдруг элита стала на них оказывать самое прямое давление и применять к ним насилие.

Мировая элита, состоящая из сверхбогатых сошедших с ума проходимцев с “комплексом бога”, решили в очередной раз переформатировать систему управления своими рабами, когда цифровые технологии скакнули вперёд и появились новые средства контроля. То, что раньше высмеивалось теперь открыто рассказывают в своих теориях о будущем мира те же пропагандисты глобализма, вроде Клауса Шваба или Жака Аттали. Теперь теории про трансгуманизм, чипирование, биологическое проектирование человека под определённые задачи, замена мяса коров на червяков, стирание национальной и половой самоидентичности у людей подаётся как благо.

Типичная семья обывателей, которая изучая “новости” от элиты даже представить себе не может, что же ждёт в скором будущем. Между тем, план элиты давно известен и всё распланировано. Теперь что они хотят озвучивается открыто, только большинству лень за этим следить.

Тут три этапа внедрения подобных афер. Первый – подготавливаем и всё отрицаем. Второй – внедряем и убеждаем людей, что это всё на благо. Третий – обманув, всю ответственность за произошедшая перекладываем на обманутых, убеждаем, что сами во всём виноваты. Это классическая схема.

Если до этого был проект подготовки, то теперь в 2020-е начался проект внедрения “новой нормальности”. К 2030-м годам этот предварительный этап должен быть законен и тогда оформится уже мир в виде нового тоталитарного цифрового концлагеря с рабами, которых будут контролировать не только через пропаганду и полицейский надзор, но и биологически с помощью еды и вакцин, а также и электронно с помощью внедрённых в тело чипов. И кульминацией этого проекта будет появления в качестве мирового царя Мессии, иудеи называют его Машиахом, а христиане – Антихристом. Но для начала перед этим нужно создать крупнейший мировой кризис, чтобы люди приняли новые изменения мира.

Сейчас в России и вообще в мире существуют две партии. Это партия ковида и партия войны. Первый проект от глобалистов. Его условно можно назвать сефардским, т. к. придумали го западные евреи. С помощью истерики вокруг эпидемии гриппа, сажают всех принудительно на карантин, заставляют носить намордники, обкалывают мутагеном. На фоне страшных новостей вокруг ковида (гриппа люди не боятся, вот и назвали эту болезнь по другому) переводят власть от правительств стран к международным структурам. Мурашко от России уже от России подписал Римский пакт о подчинении ВОЗ, создаются структуры параллельные государственным, например, «Союз городов и локальных правительств».

В будущем власть должна перейти к подобным ВОЗ структурам, за которыми будут стоят транснациональным корпорации. Многие на Западе живут в кредит и благодаря создаваемому мировому кризису не сумеют эти кредиты отдать. Малый и средний бизнес банкротят локдаунами. По плану банкиров, людям простят эти долги в обмен на отказ от собственности. Эдакий коммунизм для всех, который будет построен капиталистами. Инклюзивный, т.е. заботливый капитализм как ещё этот проект называют. В Давосе пару лет назад пошёл на эту тему форум под лозунгом “В не будете ничего иметь и будете счастливы”.

Суть этого счастья, что как только человек перестанет быть управляемым системой и слушаться власть (которая настроена на то, чтобы выжимать подконтрольное население, давая ему как можно меньше, а себе забирая, как можно больше), его тут же лишат всех благ, которые ему не принадлежат изначально, в отличии от случая, когда он их приобретает за свои деньги. Враг системы окажется голый и голодный на улице без крыши над головой, а его детей ювенальная юстиция отправит в детский дом, откуда их усыновит пара педерастов, а то и педофилов.

Такую картину мира рисуют населению пропагандисты глобализма.

Предлогом для таких изменений служит ковид, которым задурили голову доверчивым людям. А кто не верит в этот культ, не готов дрожать перед гриппом от страха, выполняя любые, даже самые нелепые указания власти, тех планировали лишать детей, помещать в специальные изоляторы-лагеря. Даже такая балаболка как Жириновский это озвучил, он всегда транслировал самые одиозные идеи, чтобы власть могла проверить реакцию людей.

За два года так называемой пандемии состояние официальных 10 богатейших людей мира удвоилось и достигло $1,5 трлн, сообщила международная благотворительная организация Oxfam в отчете «Неравенство убивает». Совокупное состояние десятки «толстяков» выросло за два года с $700 млрд. до $1,5 трлн. Среди них Билл Гейтс ($134,5 млрд) – ярый пропагандист партии коронавируса и глобалист, Марк Цукерберг ($117,5 млрд) – продвигал эту ковидную повестку в Фейсбук, блокируя недовольных, Сергей Брин ($115,1 млрд) – продвигал эту повестку через Гугл. Один только глобалист, финансирующий новых левых, Джефф Безос, сказочно выигравший вместе с Amazon от локдаунов, которые вводились правительствами большинства стран мира, за 21 месяц заработал не менее 81,5 миллиарда. И это только те, кто на виду, Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи заработали гораздо больше, только они не светят свои доходы, распихав их по трастам и подставным фирмам, а также распределив на членов своих семей.

За это же время, по подсчетам Oxfam, доходы 99% населения планеты уменьшились. Разгул коронавируса и эксцессы борьбы с ним привели к тому, что бедных на Земле стало ещё больше. Курс тут абсолютно ясен, не давать людям работать, не давать нормально жить, постоянно запугивать эпидемией гриппа в СМИ и под этим предлогом отнимать всё больше благ и усиливать всё больше тотальный контроль.

Вот так видит мир партия ковида. Это левый проект или левый фашизм. И значительную роль в нём играют поддерживаемые на деньги капиталистов, вроде Сороса, меньшинства, которым дают особые права и власть над миром, чтобы эти силы хаоса (ЛГБТ, феминистки, цветные активисты, экологи-мизантропы и пр.) сводили мир с ума. В России этот пронкт представлен в том числе прозападными либералами, которые убеждают население, что русский народ и русская культура не существует. Точно также марионетка Ротшильдов Макрон убеждает французов, что французская культура не существует.

Кормить населения объедками со своего стола, о которых оно ещё будет умолять – вполне характерно для элиты, учитывая историю.

Есть второй вариант, который предлагает партия войны. Этот проект можно условно назвать проектом ашкеназов, т. к. значительную роль в нём играет секта Хабад со своим культом Любавического ребе, уже объявленным Машиахом. Это правый проект или правый фашизм.

Суть этого проекта – Россия территориально восстанавливает СССР, проглатывая другие страны. Такой план у Путина (и Хабад) уже даже в США подтвердили на самом высоком официальном уровне. Как это можно сделать я уже писал. Началось всё с Украины, потом на очередь Беларусь и т.д. Это супергосударство подчиняет себе весь мир и его в итоге возглавляет Антихрист. Путин для этого должен досидеть до 2030-го года, т. е. ещё один срок. на который он уже в 2024 году готов был идти. Хотя выглядит сейчас плохо, но с учётом двойников это не проблема.

Другие регионы начинают разрушаться и ослабляться. Антироссийские санкции и аналогичные со стороны России ударяют по всей экономике мира, т.к. РФ часть её. Это для дураков сказки на Западе, что они наказывают Россию, они в первую очередь у себя так экономический кризис обосновывают.

В Европе также серьёзная проблема с завезёнными туда элитой мигрантами и уже подготовлена война с ними. Традиционное население, накачанное ценностями новых левых, включая радужную пропаганду, против исламистов. Уже создан предпосылки для будущего конфликта.

Что касается США, то смотря на маразматика Байдена, который в пустоту руку подаёт, уже понятно, что эта страна наладом дышит и в любой момент может быть обрушена, т. к. сидит на бомбе триллионного долга СССР. Да, давно уже говорят, что США конец, но пока в этом нет необходимости, дефолт после дежурного шоу в Конгрессе каждый раз откладывают, занимая снова денег у ФРС. Захотят банкиры, владеющие этой конторой, в очередной раз ограбить население Земли по крупному – обрушат эту долларовую пирамиду, учитывая, что уже запланирована новая электронная валюта.

Те, кто думают, что война на Украине началась только из-за того, что Путин не хочет отдать власть – дезинформированы, он или его муляж только часть этого проекта. Хотя проводники западного влияния пытаются задурить людям головы про злого диктатора в Кремле (это стандартная западная заготовка применяемая для множества стран), потому что они не могут назвать слово Хабад, им запрещено посвящать население в их внутренние еврейские разборки. Версию про мощь Донбассу, который 8 лет обстреливали ВСУ, применение ядерной бомбой Украиной в будущем и другие информационные прикрытия, выдумываемые российской пропагандой даже рассматривать тут буду.

Людям забивают голову мусором, забалтывают, вбрасывают различные придуманные идеи, чтобы отвлечь от того, что происходит. Диапазон широк: от ура-партиотической истерике до климатических пугалок, придуманных глобальными сказочниками. Например, миф про глобальное потепление.

По мировым и российским новостям вы может отслеживать, как эти два проекта от партии ковида и партии коронавируса соревнуются с друг другом. В США это условно демократы и республиканцы. Но это всё спор о методах достижения целей, а конечный-то пункт известен – Машиах в 2030-е годы. Собрались волки и делят шкуры овец, которые на их спор смотрят. Вот это то, что сейчас происходит в кругах элиты в отношении населения.

Всё остальное, вроде трескотни пропагандистов, надувания щёк экспертами и политологами – пустая болтовня, чтобы отвлечь людей. Олигархи ведут мир к Апокалипсису. То, что элите хочется более жёстко контролировать мир – это понятно, сейчас новые средства уже имеются для этого. А учитывая, что среди банкиров много евреев, всё это ещё накладывается на библейскую матрицу, старые еврейские чаяния про Мессию, который придёт и каждому правоверному иудею даст 2800 рабов и всё золото и серебро мира. Раввины типа Булочника уже об этом открыто вещают, “чтобы народы мира могли подготовиться” к своей участи.

Вот эти два проекта надуманная эпидемия или война запускает мировой кризис, мы сейчас проживаем. Население буквально взяли в клещи. И нет никаких хороших во власти или “своих” – с обоих сторон очень плохие дядьки. К сожалению, большинство людей вообще не понимают, что происходит в мире. Это овцы, которых массово ведут на заклание. В публичном поле среди известных людей нет ни одного человека, который озвучил бы этот проект в полной мере, потому что каждый играет за одну из партий. Всё это на низком уровне для людей, кто в теме. Пора умнеть, эти элитные волки сожрут вас и не подавятся.

Почему люди не понимают происходящего вокруг них в мире и вообще как он работает, а каждый раз только удивляются, когда что-то происходит? Потому что их учат мыслить простыми чёрно-белыми шаблонами, которые буквально запихивают им в головы через СМИ. К примеру либерасты воют по стандартной методчике с Запада: в России плохой диктатор, во всём виноват один человек и т.д . Также они выли про Садама Хусейна, Муаммара Каддафи, Башара Асада и прочих. Кто неудобен их западными хозяевам и не хочет им беспрекословно подчиняться. Те же диктаторы в Латинской Америке и Африке, кто сотрудничает с США, какие бы людоедские режимы не создавали, – хорошие парни. А в России пропаганда воет про обстрелы Донбасс, бандеровцев и пр. Хотя уже в 2014 году могли защитить людей на востоке Украины, а вместо этого держали их под обстрелами, чтобы был повод показывать антиукраинские шоу и спекулировать на этой теме.

Это же всё легко читается в происходящем. Но более сложные логические связи плебсу выстраивать в своей голове не положено, а если кто пытается, тут же появляется группа информационного реагирования, которая бьётся в истерике требуя, чтобы ты немедленно заткнулся и не смел думать так, как не положено, как не разрешили хозяева этого мира. Интернет давно патрулируется, на крупных площадках ведётся дежурство агентов влияния.