Мировой заговор

FAQ по коронавирусной афере

18.07.2021

Составил краткие ответы на распространённые вопросы по поводу ситуации с коронавирусом, называемой многими аферой. Кратко и понятно по пунктам.

Что такое коронавирус?

Грипп, усиленный в лабораторных условиях, в том числе частичкой вируса от СПИДа. В первую очередь оказывает пагубное воздействие на лёгкие.

Леонид Рошаль: «Надо наказывать людей за организацию паники. Нет этого ничего. То, что сейчас происходит с пандемией этого коронавируса… Она фактически не намного страшнее, чем грипп». Абсолютно согласен с Рошалем, агентов влияния фарма-компаний надо наказывать за то, что они пытаются помочь своим хозяевам максимально монетизировать возникшую ситуацию с коронавирусом, пользуясь человеческим страхом. Тема здоровья людей не должна быть предметом спекуляций.

Коронавиурс опасен?

Также как грипп. Если иммунитет человека ослаблен, у него хронические болезни, то грипп всё это обостряет и может привести к летальному исходу. Однако кроме гриппа человечество умирает от множества других болезней, которые забирают ещё больше жизней, например, болезни сердечной системы.

Откуда в мире появился Covid-19?

По мнению неангажированных медиков и ученых, в том числе нобелевского лауреата, французского вирусолога Люка Монтанье, коронавирус был создан в лаборатории (в нём нашли искусственные соединения, которых не может быть в природе). Эту версию поддержали и другие ученые, в том числе профессор Петр Чумаков, главный научный сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта. Он пояснил, что промежуточных форм от вируса, который существует в природе и заражает летучих мышей, до вируса, циркулирующего среди людей, не существует. Именно это свидетельствует о том, что КОВИД-19 имеет искусственное происхождение.

Также, согласно ряду источников, коронавирус разрабатывали в США, а потом перевезли в Китай, где и выпустили из лаборатории.

Правильны ли введенные меры по борьбе с пандемией?

Такого бреда, как творится в мире, последние три десятка лет мир точно не знал. Меры, по мнению ряда медицинских экспертов, абсолютно идиотские. В советское время такого не было, когда вспыхивали эпидемии. Например, те же локдауны, как выяснилось только подрывают иммунитете людей. Марлевые намордники по сути бесполезны (для защиты нужна пропитка марли раствором, которая действует всего несколько часов, как раз на время операции, которую проводит хирург), в том числе на улице и могут быть пригодиться разве что для больного, который активно плюётся везде. От вируса других людей они не защищают. А бессимптомные больные — безопасны. Перчатки также абсолютно бесполезны, если у вас нет открытых ран на руках и вы не собираетесь облизывать свои грязные пальцы, беря всё подряд на улице.

Каков масштаб пандемии коронавируса?

Намного меньше, чем пытаются представить. Медицинские заключения по ряду свидетельств фальсифицируются, смерть от других болезней (например, грипп, пневмония) приписывают коронавирусу. Отчего бы сейчас не умер известный человек обязательно скажут — от коронавируса, хотя он мог быть до этого серьёзно болен другой болезнью и коронавирус лишь ослабил его организм, но это игнорируется. В то время, когда умирают от прививок говорят, что умерли не от прививки, а от осложнений хронической болезни.

ПЦР-тесты по выявлению заболевших также не точны и имеют большую погрешность, об этом говорил сам их создатель Кэри Муллис. Фактически истерику по поводу пандемии нагнетают в первую очередь чиновники и продажные СМИ, а многие врачи выступают против вводимых ими мер, огранчивающих свободу и права граждан. Кроме этого в социальных сетях работают агенты влияния секты коронавируса, целые ботофермы.

Один из главных лоббистов секты коронавируса в России — Собянин СС.

Зачем это делается?

Позиция чиновников — заботятся о здоровье граждан. Позиция критиков пландемии — деньги, огромные деньги за вакцинацию. И под предлогом постоянных новых вирусов она станет ежегодной.

Но вакцина же бесплатна?

Нет, она не бесплатна. Если с граждан не берут деньги, это не значит, что она обходится им бесплатно и фарма-компании работают на чистом энтузиазме. Деньги будут взята у государства, а потом скажут, извините, ребята, нет денег на оплату пособий и пенсий, вы же понимаете, всё ушло на коронавирус. На кону миллиарды, а то и триллионы долларов.

Вот, к примеру, свежая новость: «Голикова сообщила, что на создание в РФ «санитарного щита» направят около 30 млрд рублей
Проект будет бороться с завозом опасных инфекций в страну и развитием пандемий». И это всего лишь «семечки», если смотреть в мировом масштабе на истерику по поводу ковида.

Так дело только в деньгах?

Есть ещё ряд перспективных проектов для элиты, который позволит переформатировать общество под предлогом ковида под удобный для них формат: онлайн-обучения вместо школьного (чтобы растить детей-дебилов, будущих тупых граждан), замена наличных денег на электронные (мировое ограбление граждан), создание экономического кризиса, чтобы лишить людей работы, прижать мелкий и средний бизнес и заставить отказаться от права на собственность в пользу ТНК в обмен на прощение кредитов. Есть ряд и других проектов, официально озвучиваемых теми, кто двигает коронобесие в массы.

Что из себя представляет вакцина от коронавируса?

Это не вакцина, а генная терапия, мутаген, который не прошёл до конца клинические испытания. Воздействует на ДНК и РНК.

Что всегда представляла собой вакцина? Это был всегда сам патоген — микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, — и его вводили в организм с целью выработки антител. Не то вообще вакцина коронавируса! Она совсем не то! Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы «вакцин» Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок. То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть — это инструмент генетического воздействия.

Вакцинированным придётся смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др., потому что генетический дефект навсегда! Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни какой терапевт не может вам помочь, потому что ущерб, нанесённый вакцинацией, будет необратим. Поэтому вакцинацию называют оружием геноцида 21 века. Так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию.

Вакцина безвредна?

По российским вакцинам пока точных данных нет, можно только говорить о том, что некоторые люди их тяжело переносят. Я не стремлюсь распространять панику и фейки, поэтому так и говорю — пока данных о её вреде мне не попадалось, мало информации. Что касается западных вакцин, то от них люди мрут, как мухи, об этом даже в официальных новостях говорили, приводя множество случаев.

Неангажированные ученые, в том числе с именем, предсказывают спустя время у вакцинированных, во-первых, ослабление иммунитета на фоне усиления мутировавшего вируса и, во-вторых, проблемы с внутренними органами вплоть до онкологии. Так будет или нет — покажет время. Вакцину начали колоть, не проведя до конца исследования, в которых могла вылезти не вылезла побочка. Хотя в ряде вакцин она уже стала вылезать наружу. Что касается вакцин от гриппа, которые усиленно проталкивали в массы до этого, она оказалась небезопасна и неэффективна.

Тотальная цифровизация — новая форма рабства. Пандемия помогает это проталкивать в массы.

Кто занимается аферой с пландемией?

Группа глобальных западных банкиров, которые хотят заставить весь мир плясать под их дудку. Они уже, ни сколько не скрывая своих планов, открыто обсуждают их в том же Давосе в форме концепций развития общества. А различных странах их планы воплощают ручные чиновники, примкнувшие к глобалистской банде, а в информационной плане граждан оболванивают прикормленные элитой журналисты за свои 30 сребреников.

Почему глобалистская элита готова нанести вред людям?

Потому это власть имущие и народ — это две абсолютно разные группы и каждая живёт по своим правилам. Народ хочет равноправия и справедливого распределении благ, а элита — доминирования, удерживания благ за собой, наращивание их и усиление контроля над народом, чтобы не допустить отъёма толпой у них этих благ. Элитарии абсолютно безнравственны и живут вне морали, не считая даже тех, кто вне их круга за людей, что в публикуемых ими концепциях и на их конференциях проскакивает, хотя обычно они стараются убедить народ, что днём и ночью думают о его благе.

Что будет дальше?

В своих уже опубликованных концепциях глобалисты распланировали пандемию до 2025 года, после чего наступит силовая фаза по борьбе с теми, кого ещё не удалось обдурить, которая будет длится до 2028 года. Всех несогласных с их аферой они планируют помещать в лагеря-гетто. Да, это выглядит дико на фоне сталинских и гитлеровских лагерей, которые не так уж давно были, но такие планы официально обсуждаются.

Также уже обсуждаются законодательные меры борьбы против тех, кто эту аферу разоблачает, в первую очередь против ученых и врачей, которые предоставляют убедительные доказательства несостоятельности истерики по поводу ковида. Глобальные фашисты в истерике, проект буксует, остаётся отбросить диктатуру с дружелюбным лицом и вернуться к старому методу репрессии под лозунгами: «Кто не с нами — тот против нас!» и «Мы заставим вас поверить в то, что мы для вас придумали!»

Что касается ситуации в Москве и России, новую истерику по поводу пандемии перенесли на осень, она начнётся после выборов в Государственную Думу. Сейчас в Кремле боятся, что из-за народного возмущения очередной перфоманс с выборами сорвётся, их и так не признают уже на Западе. Поэтому даже Зверь Собянин, рвущийся выполнять указания глобалистов по продвижению коронобесия, вынужден был умерить свой пыл после указания из Кремля.

Кремль сейчас пытается усидеть на двух стульях. С одной стороны договорились с Байденом и уже в российском бюджете выделены миллиарды под коронавирусную тему, которые чиновникам очень хочется освоить. А с другой — недовольство людей насильственной вакцинацией мутагеном может спровоцировать революцию, которую не удалось сделать либералам до этого. В Европе на улицу с протестами уже выходят толпы людей. И в данном случае в России заокеанские друзья не упустят своего шанса подогреть народные массы. Именно поэтому Путин не может даже внятно заявить свою позицию по вопросу, пока в регионах, в том числе в Москве, свирепствуют с вакцинацией местные князьки.

Не вакцинировался мутагеном? — Поедешь в концлагерь! — к этой перспективе постепенно готовят общество. В прошлом году были марлевые намордники, перчатки и локдауны, в этом — навязываемая вакцинация. Дальше — больше.

Что делать?

Если вы хотите, чтобы балаган с пандемией кончился, перестаньте играть в него. Чем больше людей выйдет из игры, тем меньше возможностей продолжать у чиновников истерику. К слову, таксисты и работники РЖД массово отказываются проходить вакцинацию. Если их всех выгнать с работы, то работать просто некому будет в этих областях.

Многие говорят о своих правах, но не многие умеют и готовы их защищать. А в медицинском плане надо укреплять свой иммунитет. Как приходили эпидемии гриппа раньше, люди болели без всякой истерики в СМИ, так и дальше будет. До того, чтобы выпустить что-то серьёзное в мир, вроде новой чумы, глобалисты пока ещё не дошли. Вся эта пландемия держится исключительно на человеческом страхе, невежестве и вере продажным СМИ и аферистам-чиновникам, которые её продвигают по заданию олигархов.

Если вам всё это надоело, надо сказать об этом. Если люди молчат и подчиняются бредовым требованиям, значит, готовы это терпеть. Всё это шито белыми нитками. Уже второе лето раз после нагнетания на москвичей страху Собянин по указанию из Кремля меняет мнение и вместо ситуации со сверхсмертностью от коронавируса через пару дней в столице происходит нормализация эпидемиологической обстановки, как по волшебству. А как выборы пройдут, он опять будет дуть в свою дуду: «В Москве пандемия, люди умирают как мухи, срочно на вакцинацию выстраивайтесь в очередь!» Эти фокусы выдают буквально с головой суть происходящего.

Хотите, чтобы была пандемия дальше — продолжайте поддерживать миф о ней, хотя даже в самой ВОЗ путаются есть она или нет. Хотите чтобы пандемия закончилась, надо сказать: «С нас хватит! Кончайте этот цирк».