Мировой заговор

Грядёт мировая революция?

19.11.2021

В поcледние два года люди столкнулись с террором под видом борьбы с пандемией. Этот террор носит явный левый уклон, исходя от глобализаторов, которые также продвигают феминизм, гомосексуализм, зелёный фашизм, в частности аферу с глобальным потеплением и аналогичные проекты по разрушению традиционного общества. Это ярко выраженный фашизм и они зашли уже настолько далеко, например, меняя детям пол и запрещая родителям возражать против этого, как в Канаде, что просто удивляешься, как это ещё люди терпят.

Тут надо сказать, что в условиях ковидофашизма я стал наблюдать, как российская власть стремительно теряет поддержку у своего традиционного электората – пенсионеров. Те, кто раньше строем ходил голосовать за Путина, Лужкова-Собянина и Единую Россию, теперь отказывают им в поддержке. Причём исходит это от прежних ярых путинистов.

И эту тенденцию несложно объяснить, ведь пенсионеры по своей природе – консерваторы. Они голосовали за власть, чтобы всё, к чему они привыкли, осталось, как было, они не готовы к новым общественным потрясением. Сейчас же власть силой навязывая новый уклад жизни, включая цифровизацию, разрушает привычный пенсионерам уклад жизни. В 2020 году их посадили под домашний арест, штрафовали за выход из дома, отменили им бесплатный проезд в пандемию. Собянин, к слову, никаких новых льгот им не дал, а только забирает лужковские. К тому же пенсионеры прекрасно помнят, что никогда такого, как сейчас, не было, чтобы так боролись с пандемией гриппа.

Использовать народный протест в борьбе кланов за власть – старый приём, практикуемый элитой. Великая французская революция была подготовлена и осуществлена масонами, а профинансирована Великобританией через Ротшильда.

Молодёжь давно против нынешней власти, она просто не нужна в России никому. Нет программ для развития молодых людей, они вынуждены прозябать на низких окладах с завистью смотря на жизнь богатых в Инстаграме. Это поколение, выращенное потребителями, а потреблять им вдосталь не дают, все блага присвоили элита.

Среднему поколению аналогично власть поддерживать незачем. Сейчас власти их принудительно заставляют вакцинироваться сомнительной вакциной, уничтожают мелкий бизнес ковидными мерами, сеят безработицу.

Кто в здравом уме будет сейчас поддерживать власть хотя бы в плане ковидной истерии? – Казалось бы таких быть не должно, но  эти люди нашлись! Кто они? – Ими оказались те самые, ненавидимые российским народом либералы. Как только агенты глобалистов и лоббисты коронабесия активизировались во власти, именно со стороны либерального крыла им всячески стали выражать поддержку и высмеивать несогласных. Казалось бы такой повод, воспользоваться массовым недовольством, ведь власть открыто терроризирует граждан, и сделать революцию, которую пытались уже совершить в начале и конце 10-х, но либералы этот повод не используют. Потому что западным хозяевам этот ковидофашизм выгоден, а они исполняют их волю, посасывая гранты.

Таким образом большинство и меньшинство поменялись местами, теперь те русофобы, ангажированные Западом за власть, а большинство, которое её поддерживали – против. Уже сейчас много недовольных, но это ведь только начало! Что будет, когда спустя время начнут вылезать побочные эффекты после очередной ревакцинации и когда дети будут становиться инвалидами после сомнительных вакцин? Например в Германии, где вся это белиберда с вакцинацией началась раньше, можно увидеть, что после укольчика проблемы у вакцинированных не закончились, над ними продолжают власти издеваться.

Раньше российская власть держала удобных для себя либералов на оппозиционным поле, как показательных плохишей, чтобы убедить людей поддерживать её. Либо Путин, либо вот те русофобы. Но сейчас в оппозицию к российской власти массово переходят самые обычные люди. Они раньше мирились со своим нищенским существованием, с низкой оплатой труда, но тут чиновники уже перешли черту, когда начали лишать здоровья и жизни навязываемой гмо-вакциной. Причём делают это потрясающе нагло, не считаясь с населением и многим очевидно, что эта афера ради огромных денег. Возможна даже Гражданская война вакцинированных против невакцинированных.

Таким образом, наблюдая за развитием ситуации, можно сделать вывод, что дело идёт к массовому недовольству по всему миру, что может спровоцировать уничтожение национальных элит или отстранение их от власти и разрушение сложившейся государственной структуры мира. Управляемый хаос. Этот фон идеален для появления нового лидера, кто возглавит восстание и станет непререкаемым авторитетом, а после и мировым царём – Антихристом.

Как в США соревнуются демократы и республиканцы, в целом реализуя общий сценарий, так и сейчас могут развиваться два сценария. Первый – глобализаторы устанавливают новый мировой порядок, цифровой концлагерь, если люди подчиняются их давлению людей их давлению. Второй – массовый бунт сметает старые элиты и мы приходим к новому мировой порядку только не слева, а справа с кажущимся справедливым мировым лидером. Это два проекта Антихрист.

Поэтому сейчас, конечно, надо бороться с левым фашизмом, но стоит внимательно наблюдать за ситуацией, как бы общество не поставили на рельсы правого фашизма. И в итог мы приедем по одному из путей к одной и той же остановке. Не думаю, что в мировой элите такие дураки, что не предусмотрели запасной вариант, если их левый террор будет остановлен сопротивлением людей во всём мире. Поэтому надо сохранять бдительность.

Ситуация, которая была сто лет назад может повториться. Только тогда люди боролись за социальную справедливость, а теперь уже за свою жизнь. Ставки выросли. Многие люди уже ментально не подчиняются нынешней власти, выходя из состояния гипноза, т.к. её представители – ничтожные личности, недостойные быть наверху, что толпа прекрасно видит. Именно таких марионеток-чиновников и ставят на места олигархи, чтобы не вышли из под контроля. Да, власть может включать террор, как было “Кровавое воскресенье”,  но в ответ будет получать лишь ненависть и презрение.

Вариант с мировой революций, которую ещё 100 лет назад планировали, но не смогли до конца довести, обрушив лишь 4 монархии в Европе (российскую, немецкую, австро-венгерскую и османскую), вполне реален сейчас, надо лишь довести людей до отчаяния террором. Сейчас уже есть для этого все возможности. Революции не происходят сами по себе, их подготавливает сама же элита, тот клан, который хочет получить больше власти и подвинуть других.

Я просто рассмеялся, когда прочитал как- то в одном живом журнале рассуждения немолодого дядечки, что якобы революция в США или Великобритании не произошла потому что там люди живут лучше. Чтобы развеять эти наивные мифы про то, что где-то там хорошо, тепло и сухо, достаточно почитать про капиталистическое общество у того же Джека Лондона, как людей выжимали на фабриках 100 лет назад. И не только он про такое писал. Правда в том, что эти страны и стали экспортёрами революций в другие страны в качестве своей агрессии при нежелательности или невозможности открытого вторжения своих армий, поэтому у них революций и не было.

Народ сейчас на взводе, осталось только, чтобы люди начали спустя время, отравленные ревакцинациями умирать и получать инвалидность. Главное, начать убивать и калечить массово детей, как это запланировано в сценарии пандемия Spars 2025-2028 и всё – достаточно будет одной спички, чтобы вспыхнул народный бунт, который сметёт марионеток во власти. Ведь так и должен прийти Антихрист по предсказаниям – он должен уничтожить часть старой элиты, масонов и евреев, совершить глобальное жертвоприношение ради того, чтобы получить доверие людей. Проект Гитлер был своеобразной демо-версией, когда еврейская марионетка из Австрии на деньги сефардов начал борьбу с ашкенази, получая одобрения немцев, которых просто достала еврейская хуцпа. До этого после падения монархии немецких евреев доброходы из-за рубежа убеждали не церемониться, мол, пришло время для реванша. Те и клюнули, в Германии произошёл еврейский ренессанс, как в российский 90-е, озлобивший на них немцев.

Поэтому, скорее всего, видимые планы глобализаторов, это лишь часть плана. В итоге их назначают проблемой, плохишами, чтобы было с кем бороться новому лидеру. К 2030-му году они должны мир довести до глубочайшего кризиса.

P.S, Уникальность ситуации сейчас в том, что раньше элита поощряла покорных и наказывала непокорных. Сейчас всё совсем по другому, она уничтожает покорных (от вакцинации, согласно официальной статистике на Западе, уже умерли десятки тысяч людей и получили проблемы со здоровьем миллионы!), даже не скрывая свои программы по сокращению населения. Избавит ли это общество от послушных и всегда на всё готовых по указке сверху дураков – покажет время.

Многие выдвигали и выдвигают различные теории, как построить справедливое общество, но в них авторы, концентрируясь на рабовладельцах-паразитах, не учитывают очень важный фактор – в таком обществе не должно быть и рабов! Раб и рабовладелец идут в связке, именно поэтому как только от власти отстраняется один рабовладелец, над рабами тут же проявляется другой. И вот эта идея западной элиты – отловить, уколоть и физически уничтожить дурачков с рабским мышлением (или просто стерилизовать, чтобы других дураков плодить, не могли дальше, глупость передаётся генетически как свойство характера) – конечно, интересна в контексте происходящих в мире событий и предсказаний о “золотом миллениуме”, т.е. прекрасной тысяче после падения Антихриста.

С гуманистической точки зрения это преступление, но в рамках теорий о прогрессе общества и естественном отборе, т.е. эволюционной идеи – необходимость. Дураки для общества – это просто бедствие какое-то, их невозможно воспитать, можно только сдерживать до поры до времени. Как только контроль ослаб – тут же дурость из них опять полезла, как было в 90-е с бывшими советскими гражданами.  То же самое касается и общественных паразитов, при жёстком контроле даже аферист может быть хорошим руководителем.

Другой вопрос, что элитарии пойдут намного дальше и на этом не остановятся. Сначала они дураков обработают, а потом и за других возьмутся. Это не каждый понимает среди тех, кто поумнее и с усмешкой наблюдает за тем, как общественных дурачков с синдромом послушного раба, которые живут в командном режиме, в очередной раз “лошит”, т.е. обманывает власть.