Мировой заговор

Итоги ковидной аферы 2020-2021. Только факты

11.11.2021

Подведём своеобразный итог под темой коронавируса и вакцинации, т.к. всё уже ясно. Только факты.

1) Вакцина не протестирована до конца, неизвестны её долговременные последствия для здоровья человека. Кроме этого третий этап её тестирования решили проводить на миллионах людей!

2) Это не вакцины, как данные прививки подают СМИ, а генетическая трансформация человека, согласно подробным объяснениям Александра Гинцбурга. По сути это мутаген. Российскую вакцину от зарубежной отличает только способ доставки компонентов. При этом сам Гинцбург негативно высказывался о западных вакцинах.

3) Коронавирус – это изменённый в лабораторных условиях грипп, над которым работали США и Китай. Это официально задокументировано. В США об этом говорят открыто, китайцы всячески отрицают. Вырвался ли он случайно из лаборатории или был выпущен специально – тут пока чётких доказательств нет для выбора варианта, хотя по логике событий, скорее всего, второе.

Ситуация с коронавирусом стала глобальным политико-медицинским экспериментом над человечеством, как далеко готовы зайти люди, отдавая свои права и свободы власти, когда ситуация далеко неоднозначна и множество экспертов на пальцах объясняют, как народ дурят. Словом, показатель количества людей, принявших укольчик, это показатель тех, кто в обществе готов легко или под некоторым нажимом подчиниться любым, даже самым бредовым требованиям со стороны власти. Именно поэтому чиновники хотят сделать их большинством, т.к. на Западе во время демократических афер, стараются прикрываться мнением и волей народа. Обдурить кучу людей, а потом сказать, а мы тут причём – народные массы сами так решили, а мы лишь исполняли их пожелания. Со временем из памяти населения вытрут ластиком, что их к такому решению принудили, останется только факт его принятия.

4) Много людей болеет бессимптомно и они не опасны. Это признали официально.

5) После прививок от коронавируса люди умирают и болеют. По 30 странам (США, Великобритания, Австралия плюс 27 государств Европейского союза) к середине октября число зафиксированных в официальных информационных системах случаев смерти после вакцинации от ковида – 46,6 тысячи! Число негативных последствий, зафиксированных в информационных системах, включая известную VAERS, составило 4 795 358! Из них на долю ЕС приходится 2 563 768 (в том числе тяжёлых последствий – 1 222 818); Великобритании – 1 204 555, Австралии – 56 650. В России в частном порядке зафиксировано несколько сотен смертей, власти не хотят официально вести статистику пострадавших после вакцинации.

Тяжёлые последствия могут быть связаны с тремя причинами: а) иммунный ответ организма на компоненты не протестированной до конца вакцины; б) вакцинация тех, у кого есть противопоказания, т.е. медицинская халатность в попытке нагнать статистику; в) низкая эффективность самой вакцины. С каждой вакциной и случаем её применения надо разбираться отдельно.

6) Вакцинаторы либо некомпетентны, либо врут. Сначала они обещали увеличение антител, потом что люди легко будут болеть коронавирусом после прививки, затем, что хотя бы не умрут. Практика опровергает всё это. Создатель российской вакцины “Спутник V” Александр Гинцбург дежурно говорит мантры, не имея никаких доказательств, что болеют те, кто купил сертификаты о вакцинации, но правда в том, что вакцина не проверена, а следовательно и эффект от неё при применении на миллионах граждан может быть любой. Например, у людей возникают проблемы с тромбами, из-за того, что, по медицинским данным, после прививки надо разжижать кровь, она густеет.

То на год действовала прививка, теперь уже только полгода. Складывается ощущение, что вакцинаторы сами не знают, что делают, ставя эксперименты. При этом согласно статье 21 Конституции РФ: “Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам”, т.е. принуждать участвовать в таких экспериментах людей они не имеют законного права. Не знаю, как сейчас, но весной 2021 года, когда работодателей заставили гнать работников на вакцинацию, подсовывали при укольчике на подпись бумажку о добровольном согласии.

7) Прививки не предлагают людям, а навязывают, пытаясь заставить методом психического давления и ограничений всех вакцинироваться. Причём принудительно. Но для вакцинированных невакцинированные никак не должны быть опасны, раз они сделали прививку, так почему же тогда эти люди испытывают такую ненависть к тем, кто отказывается принимать участие в медицинском эксперименте? Какое им дело до выбора других людей? Обещая строгие меры к тем, то откажется вакцинироваться, власти действуют по принципу: “Сейчас мы вас повесим, чтобы завтра вы не утонули”. Бред? – Вот именно в такое состояние бреда нас всех и пытаются погрузить.

Грозя уголовными сроками тем, кто выступает против насильственной вакцинации, сами вакцинаторы категорически отказываются нести ответственность за свои действия. Если что случится с пациентом – они не причём, у них иммунитет к уголовному преследованию.

Важно не поддаваться панике, которую нагнетают СМИ, не берите пример с идиотов, расхватывавших с бешеными глазами гречку в магазинах в 2020 году после пиар-акции её поставщиков, которыми в итоге занялась прокуратура, согласно новостям в СМИ. Не будьте марионетками которых дёргают за ниточки.

8) Ситуацию с коронавирусом пытаются использовать в политических целях с целью изменения устройства этого мира, в том числе для перехода к его контролю наднациональный структурам по типу ВОЗ. Недавно на эту тему прошли учения ВОЗ в Казани и был заключён Римский пакт. Кроме этого тестируют новую систему цифровой диктатуры с QR-кодами, ограничениями для непривитых, в том числе в плане передвижения. Знаете, что это всё напоминает? – Тоталитарную систему социального рейтинга граждан в Китае. То, что вы сейчас видите – это не временно, это навсегда, об этом говорят сами высокопоставленные адепты глобализма, как Клаус Шваб или Билл Гейтц.

Кроме этого, по указанию из Кремля в Москве эпидемия отступала уже дважды, перед голосованием за новую Конституцию в 2020 году и выборами в Государственную Думу в 2021 году.

Чем больше людей вакцинируется от ковида, тем больше заболевших. Это неизбежно вызывает вопросы, на которые сторонники тотальной вакцинации дают абсурдные ответы. Но получить правильный ответ очень просто – достаточно перестать воспринимать ковид как медицинское явление, и начать относиться к нему как к политическому проекту.

9) На вакцинации фармацевтические компании зарабатывают гигантские деньги и теперь пытаются пропихнуть тему ежегодной вакцинации. Это и раньше пытались сделать с обычным гриппом, но дело шло плохо.

10) Погрузив людей в атмосферу психоза и бреда, их пытаются заставить вообще забыть о логике и что такое думать. Вся наработанная медицинская практика по борьбе с эпидемиями в новой реальности сейчас отрицается. Население должно забыть, что много лет их от гриппа защищал природный иммунитет и народные средства лечения, многие просто болели в зимний сезон ежегодно и спокойно выздоравливали. Медики должны забыть то, чему их раньше учили, в том числе основной врачебный принцип: “Не навреди”.

Для вакцинаторов существует только искусственный иммунитет от прививок, который по мнению ряда медиков, заменит естественный. Ты будешь ходить и постоянно колоться, не укололся – тут же подхватил болезнь.

11) Прививки не делают в разгар эпидемии, от этого вирусы мутируют и становятся сильнее. В СССР был такой запрет, когда ещё медицина не служила интересами капиталистов.

12) Множество медицинских авторитетов во всём мире высказались о том, что сейчас происходит в мире с ковидом, как об антинаучной афере. Сам создатель ПЦР тестов Кэри Муллис заявлял, что они неэффективны, как их применяет один из пропагандистов нынешнего коронапсихоза Энтони Фаучи. Он и другие медики вызывал его на дебаты, на которые аферист от медицины не являлся.

Нобелевский лауреат Люка Монтанье предупредил о возможных серьёзных последствиях для здоровья вакцинированных. В России собираются конференции с докторами наук, которые высказываются против ковидной истерии, открыто называя это аферой, также они записывают видео, публикуют статьи. Всё, начиная от локдаунов и марлевых намордников и кончая принудительной вакцинацией в разгар эпидемии, по их мнению, антинаучно и не имеет отношения к медицине.

Депутат Европарламента Кристин Андерсон о ковидной тирании: “Прививка не делает вас неуязвимым, вы всё ещё можете заразиться… Единственное, что этот укол точно сделал, это перелил миллиарды и миллиарды долларов в карманы фармацевтических компаний. Большинство членов Европарламента явно поддерживают угнетение народа, бесстыдно заявляя, что делают это для его же блага”.

В отличие от российского колониального правительства, которое разыгрывая противостояние с западными странами в СМИ, берёт под козырёк, получая указания от международных западных структур (например, рекомендации МВФ по подъёму пенсионного возраста и НДС), на самом Западе далеко не все чиновники поддержали новую ковидную диктатуру. Против неё как в Европе, так и в США выступили не рядовые люди. Выше, например, выступление депутата Европарламента Кристин Андерон и она не одна такая. В финском парламенте были аналогичные заявления, в США против ковидной истерии взбунтовались губернаторы некоторых штатов, а во время протестов в Германии, депутата бундестага, который был против ковидной диктатуры, полицейские из здания немецкого парламента вытаскивали буквально за шиворот.

Вот вам и западная демократия! Это жёсткая диктатура олигархов, перекладывающих через спектакль с выборами всю ответственность за свои действия на выбранных марионеток, которым они проплатили избирательную компанию, а также самих избирателей (“вы сами их выбрали”). Тебе вешают лапшу на уши про равные возможности, свободу, демократию, что твой выбор важен, но как только что-то начинает идти не по плану олигархов, марионетки перестают слушаться, система тут же обнажает своё хищное диктаторское лицо и бьёт дубинкой. Западная демократия – это фашизм с Микки Маусом.

“Вы зачем издеваетесь над людьми? Вы кому подыгрываете?” – реакция Лукашенко на принудительную вакцинацию и штрафы за отсутствие масок. В отличие от прозападных российских жополизов, вроде столичного мэра Собакина, Лукашенко хоть пытается разобраться в проблеме ковида и не кошмарить людей. Диктатор старой школы – всех будет строить по струнке, но утилизировать народ своей страны не собирается по заветам шизофреников с Запада, проповедующих выдуманное ими перенаселение. Из этого выступления можно сделать вывод, что агенты глобалистов и лоббисты фармацевтических компаний даже в Белоруссии хозяйничают вопреки воле президента. Вся агентура проявилась. Президенты, что в России, что в Белоруссии ещё указания не дали, а мэры и губернаторы на местах уже начали ковидный террор в отношении населения, потому что им отдают приказы другие начальники из-за рубежа. И везде в мире всё по одному сценарию идёт.

Дьявольские глобалисты сейчас пытаются соблазнить людей деньгами. Во-первых, дали возможность заработать фармацевтическим компаниям, т.е. олигархам, через них местным лоббистам-чиновникам пошли бонусы и информационной обслуге из блогеров и журналистов. Врачам за уколы свои бонусы уже дают, официально 200 рублей за укол установили, как я слышал в новостях. И граждан пытаются подкупить. Тем, кто старше 65 лет по 10 тысяч рублей выдают и наверняка и другим категориям уже начнут деньги за прививку давать, если будет продолжать буксовать дело вакцинаторов.. Пытаются воздействовать на жадность глупых людей.

Если люди согласятся на ту версию реальности, в которую их пытаются затащить глобализаторы, как в болото, то так уже будет и дальше. Это не конец, это начало нового мирового порядка, об особенностей которого нам поведал рупор глобалистов, организатор  экономического форума в Давосе Клаус Шваб в своей книге “Глобальная перезагрузка”.

Сейчас мы проживаем сценарий “Событие 201” (Event 201), который был озвучен 18 октября 2019 года в Нью Йорке на заседании, проводимом Центром Джона Хопкинса по охране здоровья и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, а дальше нас ждёт сценарий “Пандемия SPARS 2025-2028” – ещё круче. Сейчас пока демо-версия пандемии. Билл Гейтц заявил, что теперь нужно ждать новую оспу.

Опыт Германии в борьбе с ковидом, уже привитых людей продолжают терроризировать власти. Как я уже писал ранее, те, кто думают, что как только они выполнят указания чиновников из телевизора, от них отстанут и они вернуться к прежней жизни, глубоко заблуждаются. Пока они безропотно всё выполняют, пандемия ковида не закончится никогда. Глобалисты не собирают останавливаться, это только начало проекта переформатирования мира.

В данный момент решается вопрос не о медицине, а том, хочет или нет население Земли жить под более жёсткой цифровой, политической и медицинской диктатурой международных аферистов, которые в будущем ничего хорошего простым людям не готовят.