Мировой заговор

Как система останавливает пробуждение людей. Защитные механизмы

15.11.2019

Я уже писал в статьях про защитные механизмы толпо-элитарной системы, в которой психопаты паразитируют на оглупленном с помощью информационных манипулятивных технологий и привлеченных к работе дегенератов большинстве. Но стоит выделить эту информацию в отдельную заметку.

Начальный уровень защиты – это блокировка неудобной информации в сознании людей. Во-первых, это привязка к созданным в информационном поле авторитетам, транслирующим нужную системе точку зрения. Такие авторитеты-пастухи создаются в информационном пространстве в самых разных областях, чтобы охватить широкую аудиторию людей для дальнейшее обработки их психики. Они внедряют нужные программы в сознание обывателей. Если люди отбились от одного пастуха, задача других взять их под своё управление и точно также контролировать сознание в интересах системы, но уже внушая нужное под другими лозунгами.

Возьмём, к примеру, неоязычников, якобы они раскрывают тайны, спрятанной от людей истории, побуждают их к уважению предков, на самом деле это ЦРУшная программа по расчленению России на отдельные области, о чём поют также проплаченные через НКО либералы.

Круглые сутки человек находится под информационным воздействием, как прямым через СМИ и общение с людьми, так и косвенным – находясь в виртуальной реальности созданных мифов, внедрённых в его сознание.

Соответственно мнение людей не раскрученных в публичном поле, которое старается контролировать система, автоматически нивелируется в сознании окружающих. Вот если этого человека покажут по телевизору, как эксперта, то обыватели уже начнут его воспринимать всерьез. Также они крайне восприимчивы к статусу человека и охотнее верят, если это профессор, академик, генерал, участник международных симпозиумов, богатый бизнесмен. Но вся соль в том, что статусами распоряжаются хозяева системы. Таким образом изначально неблагонадёжного для неё человека будут держать внизу, а тот, кто ей уже отмечен, боится потерять свои привилегии и будет петь то, что ему скажут или о чём просто намекнут.

Другая блокировка на этом уровне – возникаемый психологический дискомфорт от неудобной информации. Обывателю гораздо комфортее жить в системе созданных мифов о том, как Путин спасает Россию от США или про райскую жизнь для всех где-то на Западе, когда можно, причмокивая губами, вздыхать: “Живут же люди!”. Поэтому в человеке срабатывает защитный механизм, когда он начинает высмеивать и отрицать то, что ему не нравится. Что-то вроде: “Это всё теории заговора, фантазии про масонов. Ха-ха-ха!”

Но такой механизм на самом деле защищает вовсе не человека, а систему, в то время как его жизнь, наоборот, от неведения только ухудшается. Когда начинается хозяевами системы очередная стрижка баранов или их ведут бойню, такие люди наивно восклицают: «Почему же так получилось?!» Но даже тогда их сознанание заблокировано и не хочет слышать реальный ответ.

Кроме этого человека втягивают в программы личной деградации: алкоголизм (прямо сейчас, когда я это пишу, в квартиры сверху у соседа идёт очередная пятничная пьянка и оттуда раздаются дикие выкрики), безудержное потребительство, дегенеративные культура и т.д. Эти программы также блокируют развитие свободного мышления и саморазвитие.

Второй уровень защиты – общественное мнение. Когда человек со здравым мышлением находится среди людей-зомби, т.е. находящихся в глубоком сне или запрограммированных (инфицированных) системой, то в лучшем случае они будут встречать информацию, несоответствующую стереотипам их мышления, молчаливым неодобрением. Находясь в такой среде, многие подстраиваются под неё, боясь быть белой вороной. Например, в среде либералов, которых много в It-сфере и сфере культуры, даже если в глубине души человек не согласен хотя бы с частью либеральных программ, он вынужден присоединяться к общему хору, распевающему речёвки про рай на Западе и ужасную Россию, чтобы не быть отвергнутым этой средой, не стать изгоем. Находясь среди путинистов, каких много среди старшего поколения, он уже вынужден поддакивать про то, какой молодец Путин, ведущей страну с жиреющим олигархами и нищающим народом к процветанию.

Третий уровень защиты – это блокировка распространения информации. К примеру на том же Ютубе, являющейся площадкой для пропаганды леволиберальных идей глобализма, видео и каналы с противоположной точкой зрения просто удаляются.

Но подобную защиту можно преодалеть методом посева контента без централизованной структуры и созданием ресурсов на альтернативных, своих площадках.

Четвёртый уровень защиты – когда что-то замолчать не получается, начинается работа с репутацией автора (разрушение её для обесценивания его мнения) и создание информационного хаоса. Для этого активизируются агенты влияния, даётся команда “фас!” цепным псам. Как они работают я уже подробно писал в статье “Как борются с неудобными мнениями в интернете”.

Что такое сознание человека? – По сути это операционная система, осознающая себя, с установленной в ней набором работающих приложений. Если сейчас их устанавливают через внешне информационное воздействие (СМИ, книги, фильмы, лидеров мнений, общение с окружающими людьми), то после 2030 года, когда произойдёт массовая чипизация, будут закачивать сразу в мозг через чип по воздуху без лишней возни.

Пятый механизм защиты – прямое воздействие на авторов. Оно может быть мягким и жёстким. Если ты, к примеру, критикуешь действующую власть, то тебя могут уволить с государственной службы, прислать в институт характеристику, как неблагонадежного. У одного знакомого из критиков Путина сначала одну его фирму закрыли. Он продолжил писать и у него вторую фирму закрыли. Это мягкое воздействие.

Жёсткий метод – это уже непосредственно воздействие на здоровье человека и его психику вплоть до его ликвидации, которая часто маскируется под естественные причины: внезапная болезнь, несчастный случай, самоубийство. Прямо устраняют, например, расстреляв в машине, для запугивания оставшихся или когда нет возможностей подобраться к человеку, чтобы, к примеру, добавить радиоактивные частицы ему еду, как это сделали Чавесу и Кастро.

Но ликвидацию применяют только к тем, кто реально опасен. Например, журналист, получиший опасную информацию, которую он хочет обнародовать или вышедший из под контроля лидер мнения. Например, Бриттани Мерфи отравили тяжелыми металами, когда она активно стала выступать в прессе по поводу мигрантов и аферы 9/11, проведенной американскими спецслужбами и элитой. Кстати, смешно оказалось, что многие из тех, кого ФБР после расследования официально объявило террористами, угнавшими самолёты и взорвавшими башни-близнецы, оказались живы и спокойно себе живут в арабских странах. И это лишь одна из целой цепи нестыковочек. Грубовато осуществили операцию, хотя отупевшие от СМИ люди готовы поверить чему угодно, раз это из “авторитетных” официальных источников. Поэтому им можно любую дичь скармливать – мозги просто отучены думать – стоит блокировка.

Как вариант жесткого воздействия на человека ещё может быть его изоляция: посадка в тюрьму или психиатрическую клинику.

Шестой способ защиты системы – отвлечение внимания, резкий разворот на манёвре. Срочно организуется какой-то катаклизм: мощнейший экономический кризис, война, катастрофа и т.п. Или просто информационное пространство насыщается подготовленными вбросами для отвлечения внимания. Посмотрите, что сделала опять Собчак! И всё в таком духе. Так стараются нейтрализовать неудобную информацию, просочившуюся к широким слоям населения.

Седьмой метод работы охранной системы элитариев – перелицовка. Если ничто уже не помогает остановить волну народного недовольства, её возглавляют своими людьми, старясь увести в сторону, погасить или в крайнем случае пожертвовать старыми публичными марионетками. В последнем случае меняются флаги, лица, лозунги, общественный строй, но на деле это просто как новые матрешки прикрывающие старую или как новые выросшие, взамен оторванных, капустные листья, скрывающие сердцевину.