Мировой заговор

Мифы про Сталина

01.08.2019

Посмотрел скачанные в последние дни лекции Андрея Фурсова. Слушать его сложновато – плотный поток неакцентированной информации, лучше по ходу конспектировать самое важное. Иначе в одно ухо влетает, а в другое вылетает, как говорится. Когда слушаю других – такого эффекта нет. Всё-таки скользкий человек Андрей Ильич. Когда он достаёт распечатки и начинает их читать (порой это выглядит как будто он видит их в первый раз), ощущение, что ему прямо перед лекцией их из ФСБ принесли.

Интересно, конечно, послушать таких пропагандистов (Фурсов, Стариков, Хазин, Спицин, Пучков и пр.), занимающихся  реабилитацией культа Сталина с начала 00-х. Если в 90-х либеральные агенты влияния занимались процессом внедрения в умы колониального мышления, когда превозносились новые хозяева России из-за рубежа и всячески создавались комплексы у местного населения. К примеру, старательно замазывались чёрной краской любые достижения Российской империи и СССР. Российским аборигенам либеральные пропагандисты, повизгивая от удовольствия,  практически открыто говорили: “Вы должны стыдиться и ненавидеть себя и свою страну, подобострастно смотря на западного массу!”

Но с начала 00-х к власти были запущены новые процессы по восстановлению национального сознания. Для чего это делается, сказать сложно. То ли часть элиты поняла, что на Западе их никто не примет, то ли это работа Хабад (именно при Путине они получили большую власть в России), то ли какой-то прицел под будущий проект по созданию очередного местного диктатора. Как я уже писал в заметке про клоунаду либеральных митингов, фактически у России сейчас два пути развития: медленная деградация в качестве колонии или нью-сталинизм.

Конечно, после смерти Сталина много чуши на него навешали: про десятки миллионов расстрелянных чуть ли не им лично, про то, что он проспал войну и много чего ещё. По сути Сталин такой же продукт времени, как Черчиль или Рузвельт, которые ему не уступали в методах работы. Также современники Ивана Грозного – Карл IX и Генрих VII не уступали ему по кровожадности. Но понятно, что российских либералов, привыкшие лизать за подачки ботинки западным хозяевам, объективность не интересует – все они обычные агенты иностранного влияния, которые отрабатывают колониальную программу, по превращению русских в рабов, которые будут с умилением смотреть, как из их страны западные хозяева вывозят ресурсы, радуясь подкинутой жвачке.

Сталин мешал троцкистам (евреям, которые были больны шизофренией и мечтали о мировом господстве – это остылка к старом иудейским мечтам про мирового царя Мошиаха-Антихриста) и тем, кому не давал воровать и жировать. Но сейчас из Кобы делают чуть ли не святого. Остаётся только на иконе изобразить и в церковь для молитв эту икону с ним поставить. Хотя это понятно, все эти эксперты ангажированы, публичное информационное пространство под полным контролем, случайные люди туда не залетают. Обватели не на одну, так на другую пропаганду клюют.

Фурсов – это третий уровень. Первый – это традиционные СМИ, рассчитанные для людей с примитивным мышлением, второй – Стариков, Хазин, люди которые рассказывают больше, дают аналитику, но отделываются общими словами про происходящие процессы, а третий – это Фурсов, называющий конкретные имена. Но могу сказать, он много не договаривает. Так из рассказов про мировые процессы он полностью исключает иудейские секты, про современную Россию у него ни пол звука про Хабад. Я сталкивался с прокремлевскими агентами влияния, у них тема Хабад – табуирована. Как только заводишь с ними про это разговор, тут же стараются увести в сторону.

Можно представить какое влияние у этой секты любавических хасидов, если они протащили Трампа на пост президента США (его зять и дочь в этой секте, сам он у них на крючке с 90-х, когда они спасли его от личного банкротства, простив долги), а Берл Лазар ездит в Давос вместо Путина с Медведевым. Эдуард Ходос рассказывает про Хабад, но опять же ни пол звука про остальные иудейские секты и их деструктивное начало. Как будто кроме Хабад других таких сект больше нет. В данном случае нужно слушать лекции покойного Григория Климова с его исследованием шизофрении у ряд евреев и её проявлений. Без этого все эти конструкции мира, выстраиваемые пропагандистами не полны и не дают истинного понимания происходящего, которое находится в медицинской области.

Больше 10 лет читаю уже, слушаю – определённая картина складывается, однако мы еще не знаем, а нет ли над всем этим высшей надстройки, которая продолжает оставаться в тени. Первый уровень – это правительства стран, они на виду и принимают на себя весь удар недовольного народа. Второй уровень – это банкиры, чьи имена мелькают в прессе. Рокфеллеры, Ротшильды и прочие. На их деньги организуются войны, кризисы, избираются политики. Третий уровень – иудейские тоталитарные секты, фактически сатанисты. Тот, кто для всего мира Антихрист, для них долгожданный мессия, который даст им над миром власть. Достаточно почитать хабадскую Танию с откровенным нацизмом (она написана на русском), чтобы составить представление, не говоря про более древний Талмуд, где идейно практически тоже самое, только на иврите. Ростовщики исповедуют иудейские ценности, поэтому они лишь представители еврейского народа, тело змеи, но никак не голова. Голова, управляющая этим телом – это еврейские мудрецы. Так учат раввины. К примеру, на Украине все эти олигархи типа Коломенского – богатый член Хабад и не более. Я уж не говорю про нового украинского президента-хабадника – Зеленского, это вообще просто нанятый клоун из низшего звена данной секты.

Поэтому нельзя исключать, что те процессы, которые Фурсов и другие представляют, как хаотичную войну элит, на самом деле упорядочены. Пока Рокфеллеры и Ротшильды копошатся в песочнике, вырывая друг у друга кусок изо рта, некая сила стоит над ними и смотрит, чтобы они не забывали выполнять основной план. Что это может быть за сила – сказать сложно. Сергей Салль ударяется в рассуждения про инфернальные миры, но без доказательств это просто теории, а точнее фантазии.