Мировой заговор

Система начинает террор. Спор в соцсетях о вакцине законился штрафом

28.07.2021

Любопытная мне попалась заметка на глаза из “Комсомольской правды”. Спор в мессенджере Телеграма дорого обошелся новосибирскому активисту. За репост мужчина пошел под суд. Понятно, что не за репост, это только предлог, обычно отслеживают деятельность и потом придираются к чему-то, как повод, тем более он связан с оппозицией. Но это уже звоночек для всех, людей предупреждают такими публикациями, что скоро ждать. Как в НКВД хватали по сути за антиправительственное настроение, а давали на подпись протоколы, что ты шпион иностранной разведки и прочий бред.

57-летний Дмитрий Коноплев – общественный активист со стажем, заместитель председателя территориального общественного самоуправления, состоит в дружине. А еще ведёт чат в Telegram.

В последнее время дискуссии в нём всё чаще посвящены вакцине от ковида. Дмитрий ругал прививки, выкладывал против вакцины ссылки, ролики. И как-то на эту тему в чате завязался спор. Тогда Коноплев и выложил аргумент – сделал репост картинки с фразой: «После вакцинации биоматериал непригоден. Мужчины остаются бесплодными, а женщины могут родить больное потомство!»

Весь мир теперь в руках глобалистов-вакцинаторов. Они утвердили свою власть без единого выстрела! Будут ли народные массы безропотно терпеть издевательства над собой дальше или же осознают, что так жить нельзя – покажет время.

Дмитрий думал, что победил в споре. Пока к нему не приехала полиция. Активиста пригласили в отдел, а затем – и в суд. За распространение фейка.

Хотя не такой уж это фейк, если вакцина не протестирована. Может быть и такое. Другой вопрос, что тут используется утверждение, в то время, как правильнее использовать предположение. Потому что сейчас, несмотря на уже выявленные случаи вреда от вакцинации некоторым людям, в том числе с летальным исходом (о западных вакцинах в этом плане даже по мировым СМИ прошли новости), пока ещё полностью медицинская картина не ясна – нужно время, чтобы проявились побочные эффекты, если они будут. А могут и не быть, но всё равно в любом случае мир встроят в новую систему электронного концлагеря с жёстким управлением. Пандемия как повод для этого.

– Это был просто репост сообщения, которое есть в других группах. Никакого злого умысла у меня не было. Я не эксперт, не медик. Конечно, у меня нет доказательств, соответствует это истине или нет. Для привлечения меня к ответственности не хватает самого важного признака правонарушения, а именно признака заведомости недостоверности информации. Я же не знал, – объяснил КП-Новосибирск Дмитрий. – И прочли-то эту фразу всего два-три человека. Это же был спор между мной и собеседником.

Судья Ирина Тишина в постановлении написала: «Данная информация является не соответствующей действительности <…> создала угрозу панических настроений среди граждан, угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности».

Судили Дмитрия по административной статье 13.15 «Злоупотребление свободой массовой информации». По ней могли наказать и на 100 тысяч. Но судья засчитала Коноплеву его положительную биографию. Раньше не привлекался, а как общественный активист даже хранит юбилейную медаль от мэра. В общем, штраф выписали по минимальной планке – на 30 тысяч.

– Я, естественно, буду обжаловать, – не признает вину штрафник.

В комментариях под статьёй об этом, конечно же, куча ботов отметились с их традиционным: “одобряем!”, “давно пора!”, “дуракам наука!”, “надо не штрафовать, а садить!”, “ему место в психушке!”, “посадить на пару лет”, “дурачка за решётку надо”, “за базар надо отвечать” и т.д. В общем, тролли на зарплате, как обычно, создают нужное виртуальное общественное мнение.

Всё идёт по озвученному глобалистами плану в форме концепций развития общества во время пандемии. Мы уже переходим к следующему его пункту – террор против тех, кто смеет сопротивляться построению глобального концлагеря, на данный момент конкретно против тех, кто не вступил в секту коронавируса. Обратите внимание, что система уже запрещает людям даже иметь своё мнение и его высказывать. Т.е. взрослые люди не должны иметь своего мнения, а обязаны думать то, что решат чиновники. Если ты имеешь другое мнение – ты нарушитель, прямо как в “1984” и других антиутопиях.

Это недееспособным и слабоумным опекуна назначают, который всё решает. И людей своими действиями чиновники по сути пытаются признать неспособными самостоятельно принимать решения. Получается, людям в 30, 40, 50 лет всё якобы нужен какой-то папочка или мамочка от государства, которые будет следить за каждым их шагом, контролируя их жизнь. Нас пытаются заставить жить в выдуманном олигархами и чиновниками бреду, признавая это реальностью, как Королевство кривых зеркал.

Не мало людей больше не хочет быть марионетками, а хозяева власти, у которых земля горит под ногами, буквально силой в истерике пытаются их в загоны загнать, сделав тупым скотом, который они продолжат доить.

Скоро уже в таких костюмах могут заставить обывателей по улицам ходить, раз они на всё согласны.

Это только начало закручивания гаек. На Западе уже давно так – посмел сказать что-то, например, против новых левых, в том числе против адептов секс-секты ЛГБТ – штраф тебе или в тюрьму. Как вариант ещё устроить информационную атаку на тебя через искусственно создаваемое общественное мнение с помощью прикормленных левых активистов и представить отщепенцем и мракобесом. Можно вспомнить ещё культуру отмены для тех известных людей, кто посмел что-то сказать неугодное планам международных мафиози.

Пока в России наказывают только сверху, а на Западе уже придумали задействовать меньшинства, сделав их привилегированный группой, чтобы терроризировать неугодных людей из большинства там, где по закону не придерёшься. Но хозяева Кремля сейчас и так сидят на пороховой бочке, поэтому любые общественные формирования, пусть и прикормленные, ему опасны – их могут перекупить заокеанские коллеги и использовать против местной власти. Поэтому по старинке наказывают через полицию и суд.

В общем, концлагеря для непривитых – это уже не фантастика, а вполне возможное скорое будущее. Не хотите есть отравленный пряник, мы достанем кнут. Начинается запугивание. Десятку человек штрафы выпишут, другие испугаются и затихнут, так это работает. Если бы не испугались, то власть вынуждена была бы отступить, всех не пересажаешь. После осенних выборов в Думу в этом плане наверняка будет новый виток террора к гражданам со стороны системы.

При таких тенденциях, скоро будут сажать за анекдот, как во времена Сталина. Тогда, чтобы поговорить откровенно о чём-то, люди порой ложились на кровать, закрывались сверху одеялом – чтобы никто не слышал. Да, реально мне такое рассказывали родители про то время. Так и сейчас будет. Сначала штрафы, потом уголовное преследование, лагеря по типу ГУЛАГа для тех, кто посмел против власть имущих слово сказать. Так что движемся по плану глобалистов.

Пока массы молчат, он будет воплощаться и дальше. Осенью после выборов в Думу будет новая волна ковида, истерика в СМИ, давление на обывателей ограничительными мерами, жёсткий прессинг активистов, кто посмеет иметь иное мнение, чем у чиновников и побуждать людей к сопротивлению их воле, дальше отмена наличных денег, онлайн-обучение для детей вместо школ (окончательное уничтожение системы образования), четвёртая волна, пятая волна, обзывание непривитых биотеррористами, помещение их в лагеря…

Всё это делается по одной простой причине – люди со всем соглашаются. Вот так задумаешься, неужели, большинству это может нравиться? Подчинение обывателей любым, даже самым диким требованиям к ним со стороны власти – это конечно, поразительная вещь! В общем, по-моему, понятно уже к чему всё идёт.