Мировой заговор

Вакцина от коронавируса – мутаген. Глобализм наступает

07.03.2021

Весьма интересный диалог Германа Грефа и российского микробиолога Александра Гинцбурга по поводу вакцинации от коронавируса, вреде западных вакцин, ДНК и РНК. Эта встреча лидеров Сбера состоялась 26 января 2021 года.

Греф, представляющий крыло глобалистов в России (он открыто заявлял, что разделяет их идеи) и по слухам являющийся частью голубого лобби в эшелонах российской власти, уже отличился в 2012 году на Санкт-Петербургском Экономическом Форуме, рассуждая про управление людьми. Его скандальное выступление получило в интернет название “сыворотка правды”.

Сейчас Греф играет весьма существенную роль в происходящих в России процессах. Во-первых, он на основе Сбербанка планирует построить будущую единую электронную систему для жизни россиян и контроля за ними. А, во-вторых, он – друг Собянина, который создаёт в Москве и пригородах тестовую городскую агломерацию. Глобалисты хотят создать в России такие крупные образования и согнать туда народ под электронный контроль.

В Москве установлено огромное количество видеокамер, как в Уйгурском районе Китая. Собянин даже публично хвастается этим. Разумеется, предлог для этого один – забота о безопасности. Под этим предлогом можно что угодно с гражданами делать, ограничивать их права, чипировать их. А если ещё и самим создавать и контролировать угрозу в вид каких-нибудь ручных террористов, как с Аль-Каидой, ИГИЛ или ИРА, то вообще вырисовывается отличная система контроля за народом со стороны власти.

Также в Москве уже названия станций метро и подмосковных станций железной дороги продублированы на язык англосаксонских хозяев колонии. Не просто в плане текста, но и объявляются на английском станции. Доходит до маразма – сколько иностранцев поедет, например, в далёкую от Москвы Кубинку и что они там будут делать?! Но это всё не для туристов, а для российских граждан, чтобы впитывали чужую, глобальную культуру на англосаксонской базе на фоне полной утраты своей.

Видео выше в этой заметке не менее интересно, чем “сыворотка правды”. Микробиолог Александр Гинцбург абсолютно открыто говорит, что в организм вводится генетическая информация. Вакцина от коронавируса фактически мутаген. Поэтому те, кто утверждал, что под видом вакцин от коронавируса будут стерилизовать людей или программировать их на болезни в будущем вполне могут быть правы. Попадалось много и других материалов, которые косвенно указывали на этот вариант. Хотя сам Гинцбург тут же на встрече с Грефом утверждает, что вакцины на репродуктивные функции и возникновение онкологии не влияют, но при этом оговариваясь, что воздействие этих вакцин на человека в полной мере не изучалось. Так что последствия могут выйти спустя время, как было, например, в Великобритании, когда после массовой вакцинации детей от гриппа, у них спустя время возникли заболевания нервной системы и неспособность сосредоточиться на уроках, также у детей на Западе после ряда прививок возникал аутизм и это не единичные случаи осложнений.

Что совершенно точно можно сказать, с эпидемиями, сколько их уже было, а тем более с гриппом, так раньше не боролись. Один из посёлков в России по приказу губернатора из-за одного заболевшего попытались даже колючей проволокой обнести и установить пропускной режиме, но вынуждены были ретироваться после организованного жителями протеста.

Интересные оговорки Медведева и Собянина про коронавирус. Или это были не оговорки, а они просто сказали случайно, что у них на уме?

Из людей дураков делают. Всё это выглядит искусственно созданной проблемой в интересах определённой группы лиц (тех же фармацевтических компаний), также как продвижения культа глобального потепления (ради создания международной конторы для торговли разрешениями на производства и введения налога на воздух, точнее на углекислый газ, выброшенный в атмосферу при производстве изделия), перенаселения планеты (в условиях роботизации “лишние рабы-едоки” элите не нужны) или компании по домашнему насилию (уничтожение семьи для создания общества озлобленных друг на друга одиночек, не способных сопротивляться воле власть имущих). Могут сейчас, отработав шаблон на относительно безвредном для большинства гриппе, запустить уже что-то серьёзное, новую чуму, разработанную в лаборатории.

Сейчас истерика по поводу видоизменённого гриппа раздута до глобальных масштабов, людей приучили ходить в намордниках, хотя сам Собянин ходит обычно без него, что зафиксировано на фото и видео, в том числе на людной Тверской рядом с мэрией. Все вокруг него из окружения в масках, а он без, как привилегия высшего класса. Также людей заперли дома под домашний арест на принудительную “самоизоляцию”. Пытались внедрить, как в Китае, приложение на смартфон для слежки за гражданами, но дело заглохло после того, как выяснилось, что оно разработано заграницей. Ввели электронные пропуска.

Сэр Джон Белл, оксфордский профессор, председатель консультативного совета BillGates Global Health и член Целевой группы по вакцинам сказал в прямом эфире: “Эта вакцина вряд ли стерилизует всё население, но мы можем рассчитывать на примерно 60-70%”. (“These vaccines are unlikely to completely sterilize a population, likely to have an effect of 60-70%.”). У меня есть это видео на английском. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон тоже отметился, ляпнув странное про вакцины: “Есть огромные логистические проблемы – виpуc должен храниться (“must be stored”) при минус 70 градусах”.

Всё это тестирование будущих статусов граждан, только в данном случае группы были условно поделены: 1) чиновники и государственные службы, 2) здоровые, 3) те, кто в зоне риска и 4) больные. А в будущем это могут быть группы: власть, их обслуга, народ и неблагонадёжные элементы, кто не хочет играть в электронный концлагерь. Кроме этого чиновники на мировом уровне, особенно на Западе, обсуждали введение запрета в будущем на перемещение лицам, не сделавшим прививку от коронавируса. В Китае этот запрет на продажу билетов и номеров в гостиницах действует для лиц с низким социальным рейтингом.

Подтасовывают результаты тестов на коронавирус, сами же медики это признают под давлением доказательств. Внезапно количество заболевших от гриппа и пневмонии резко уменьшилось во время эпидемии коронавируса. От чего бы не умер человек – всё списывают на коронавирус. В Италии, например, если человек умер от коронавируса полагались выплаты и многие родственники охотно соглашались это признать ради своих шкурных сиюминутных интересов, своим глупым умишком не понимая, что у них отнимают за эти евро их будущее.

Сейчас от западных вакцин от коронавируса умирает много людей, особенно пожилых, это всё в новостях. Зато какая агрессивная реклама прививок идёт. Я знаю, в России руководители фирм и предприятий, чтобы им дали нормально работать, оказывали давление на сотрудников, чтобы они вакцинировались от коронавируса, а в Европе законодательно пытаются сделать такое вакцинирование даже принудительными. Вот посмотрите видео, что происходит в Германии. Я знаю, немцы даже в Россию приезжают сделать российскую прививку, лишь бы западные не делать.

Ютуб по заданию своих хозяев блокирует критику коронавирусной истерии. Социальные сети – это аналог телевизионного зомбоящика, куда заманили людей, чтобы удобней было им программировать мозги. Там намного больше возможностей для этого, чем у телевизора.

Видео выше называется: “В Германии отменили демократию”. Так её там и не было. Современная демократия – это олигархия, когда богатые ставят своего управляющего президентом, а в последствиях за создаваемые ими кризисы ради собственного обогащения обвиняют простых людей под лозунгом: “Вы сами их (чиновников) выбрали”. Хотя люди на высоком уровне выбирают только из кандидатов, предложенных кланами олигархов, которые будут выполнять их волю. Эти кандидаты проходят стресс-тест на выборах, чтобы доказать хозяевам, что справятся с нагрузкой – вот и вся суть выборов и западной демократии. В ситуации с коронавирусом всё это стало просто более явно, когда люди начали подвергаться открытому давлению со стороны богачей через их прокладку в виде государства. Хотя в Европе это, в принципе, уже обнажилось в 10-е в ситуации с толпами мигрантов, буквально силой навязанных чиновниками европейцам.

Всё происходящее сейчас на тему коронавируса даёт повод поразмышлять на тему и сделать определённые выводы. На мой взгляд, абсолютно чётко вырисовывается, что это очередная афера глобалистов. Сделали вирус в лаборатории, выпустили его, стали нагнетать истерику и под этим поводом создавать экономический кризис. Бизнес-то нормально работать не может, мелкий так вообще банкротится. Заодно людей фармацевтическим компаниям надо приучить к постоянной вакцинации и через это получать огромные прибыли и управлять их здоровьем.