События

Горбачёв напророчил США перестройку. Америке конец

27.05.2021

К Горбачёву и Ельцину, фактически, разрушивших страну с огромным потенциалом вместо реформ, в российском обществе отношение однозначно негативное. Но дедушку Бориса Николаевича в стране любят хотя бы российские либералы, с ностальгией вспоминающие «святые 90-е», как абсолютную свободу… Свободу для разрушения и разграбления страны. Я уже неоднократно затрагивал тему ненависти космополитов к чужим странам и особенно империям, например, в статье «Еврейский вопрос. Тысячи лет метаний. Истоки либеральной шизофрении».

Горбачёва, по-моему, не любит в России вообще никто. Для патриотов он — предатель, для либералов — совок. Горби — «супермен на экспорт». Его часто звали, начиная с 90-х, читать на Запад лекции, где он с упоением рассказывал басни, как боролся за свободу, демократию и гласность.

Спать дома нужно. Уснул старичок. Он и страну точно так же проспал. Спят усталые игрушки, Мишки спят, одеяла и подушки ждут ребят…. Чисто поспать приехал. Кому всерьёз нужны его советы? Марионетка отыграла свою роль (например, вывел советские войска из Афганистана, чтобы США потом свои могли ввести и контролировать героиновый трафик) и теперь просто отмечается на мероприятиях.

На одном из последних увиденных мной появлений Горбачёва перед западной публикой, он уже просто спал, сидя кресле. Это было на саммите нобелевских лауреатов в Чикаго в 2012 году. Девушка из обслуживающего персонала вынуждена была начать будить Михаила Сергеевича, взяв за плечо.

Интересно, что Михаилу Сергеевичу снилось, возможно, сон, в котором он просыпается и видит себя снова генсеком, а его отстранение от власти и последующие жалкие годы — это был просто ночной кошмар. Он зовёт жену: «Раиса, мне такое сейчас приснилось! Может, ну её эту перестройку, обойдёмся без неё…»

Люди до сих пор презирают Горбачёва и главный его грех для общества, как мне кажется, даже не в том, что он разрушил СССР и жизнь миллионов граждан, а что он при этом оказался слабаком. Были злодеи, которые погубили множество людей, их вспоминают с ненавистью, но не с таким презрением, как его. Слабых правителей не любят.

При взгляде на лицо пятнистого Иуды мне сразу вспоминаются хулиганские песенки «ХЗБ», вроде: «Товарищ Горбачёв мне не товарищ, ему при встрече не подам руки…» или «Я зашёл в свой туалет и ох*ел, на моём унитазе Горбачёв сидел, я смутился сказал «извините» и вышел, а потом подумал, как попал туда Миша? Ему бы заседать в Верховном совете, а не срать нахаляву в чужом туалете, а может перестроился мой туалет и превратился в Верховный совет? Лучше б учился страной управлять, нечего наш унитаз засорять…»

Про Горбачёва метко сказали, это человек, который изжил сам себя, даже смерти он не нужен. Ему уже 90 лет, может, он тот самый Агасфер? Долгая жизнь стала фактически для Горби наказанием. Прожить 30 лет после своего смещения с поста генсека и каждый день, просыпаясь, вспоминать, что ты был самым главным по стране, одним из лидеров мира, а теперь стал никем и снимаешься в западной рекламе пиццы и прочей ерунды, чтобы хоть так показаться в телевизоре. До этого советские вожди, кроме Хрущёва, покидали коридоры власти только вперёд ногами, т.е. в связи с кончиной.

Одна из любимых фраз Горбачёва: «Главное — нАчать». Во время своих выступлений и просто перед камерами он часто делал неправильно ударения в словах, использовал не к месту термины, кося на публике под дурачка-колхозника. Однако по воспоминаниям одного из тех, кто обсуждал с ним будущее возможное экономическое развитие СССР, за несколько часов напряжённой беседы в Кремле, Горбачёв ни разу не сказал слова с неправильным ударением. Вот так-то!

В середине 90-х Горбачёв попытался вернуть себе власть, включившись в избирательную компанию на пост президента РФ. Он тогда выглядел как таксист, в кепочке. Но кончилось для него всё печально и дело даже не в мизерном рейтинге проголосовавших за бывшего генсека, а в инциденте, произошедшим на заводе во время встречи Михаила Сергеевича с избирателями, когда один из рабочих дал ему по морде. Об этом тут же сообщили федеральные СМИ по телевизору. Когда главу государства, пусть даже бывшего, бьют, не расстреливают, не взрывают, а именно бьют — значит, его считают уже полным ничтожеством. Народная мудрость гласит: «Бей дурака — не жалей кулака!»

В начале 00-х Михаил Сергеевич ещё крепился, выглядел вполне бодрым и подтянутым. Помню, как он в телепередаче о нём в одиночестве прошёлся по Кремлёвской набережной. Трудно сказать, как Горби уговорили журналисты на такие съёмки, но выглядел он в тот момент жалко и карикатурно: дед в спортивным костюме один грустно бредёт у Кремлёвской стены. раздумывая о превратностях судьбы. Когда-то он был там, внутри Кремля, внутри большой игры и всё потерял, а теперь как пёс, как рядовой пенсионер идёт вдоль кремлёвских стен снаружи.

Согласно недавнему признанию Горби, неоднократно он предлагал организовать встречу с Путиным, чтобы поделиться своим ценнейшим опытом, но каждый раз получал от ворот-поворот.

Может, Горбачёв стал пить, боясь наказания после смерти за сделку с дьяволом? Вот и начал топить страхи на дне бутылки.

К концу 00-х, согласно сотрудникам «Горбачёв фонда», Михаил Сергеевич без надзора жены, умершей ещё в 90-х, стал спиваться. А ведь будучи генсеком объявил в своё время антиалкогольную компанию и борьбу с пьянством! Теперь он закрывался у себя в кабинете и в одиночестве (или с тараканом?) пил, оставаясь спать на диванчике и с трудом приводил себя в порядок к очередному западному мероприятию, куда его звали, как свадебного генерала. В итоге он сильно растолстел и обрюзг, начав напоминать раздувшуюся жабу.

В начале 00-х не помню, чтобы Горби говорил про Путина в СМИ, потом стал что-то вякать против него и в Администрации президента посоветовали дедушке подыскивать уже место в колумбарии. После крымских событий Михаил Сергеевич снова стал хвалить Путина, а недавно опять встал на сторону США с его критикой. Это как известная субстанция коричневого цвета туда-сюда в проруби мотается.

Мне тут попалось довольно любопытное интервью с Горбачёвым, опубликованное 2 марта 2018 года.  Я снял скриншот одного из мест в нём, где Михаил Сергеевич заявил, что советовал в США делать перестройку.

В начале, конечно, забавно, как Михаил Сергеевич по прозвищу Горбатый под дурачка играет, делая вид, что не понимает, что отдал Восточный блок Западу, т.е. НАТО. Не бывает слабых стран самих по себе, они всегда под чьим-то влиянием, чьи-то вассалы.

Но интересней другое, как известно после перестройки Горбачёва СССР приказал долго жить и он потом сам в интервью сказал, что специально всё делал, чтобы его ликвидировать.

При Обаме, похоже, действительно началась перестройка по-горбачёвски. Сам Михаил Сергеевич прокомментировал старания своего духовного ученика следующим образом: «Разумеется, есть множество людей, которым не нравится то, что делает Барак Обама, но я ему симпатизирую и поддерживаю его». После ухода Обамы с поста президента курс на перестройку в США не остановился, хотя и несколько притормаживался Трампом.

Какие мы видим на данный момент итоги: белые стоят перед чёрными на коленях, раздуваются цветные протесты, активисты секс-секты ЛГБТ ликвидируют семью, агитируя детей становиться гомосексуалистами, феминистки призывают женщин ненавидеть мужчин, сатанисты проводят уже публично свои обряды (ведь демократия же!), с помощью локдаунов создаётся экономический кризис, чтобы ликвидировать малый и средний бизнес. Всеобщая гласность, правда, только для меньшинств, которым позволено заниматься информационным террором в отношении большинства.

Старая добрая сытая Америка, которую так любят выставлять в пример лапотной России местные либералы, теперь трещит и рушится.

Даже очереди за туалетной бумагой и другими вещами, которые люди после объявление пандемии коронавируса расхватывали в американских магазинах, как полоумные — это так по-горбачёвски и весьма схоже с товарным дефицитом конца 80-х, когда граждане СССР давились в очередях за маслом, сметаной и прочими товарами. Т.е. общество подрывается изнутри, искусственно создаются проблемы, люди натравливаются друг на друга — всё это разрушает систему. Создаётся хаос и элита пользуясь им, как дымовой завесой, выстраивает другую систему, более удобную ей, и, как правило, худшую для населения. В данном случае это тоталитарный электронный контроль. Вот такая перестройка.

Горби с другом, Берлом Лазаром. Весьма символичное фото, ведь иудейская секта Хабад утверждала в книге про любавического ребе, что переворот 1991 года, покончивший с СССР, был сделан не без их участия. В частности они хвастались, что это был самый бескровный переворот в истории России. Эта же секта, занимающаяся российской версией проекта Антихрист, продвинула Трампа в президенты США и по прогнозам экономических экспертов, он вёл свою страну к банкротству (опять влияние Горбачёва?), пока его не остановили, не дав избраться на второй срок.

Слова Михаила Сергеевича оказались услышаны американской элитой, так что теперь можно вполне ждать, США разделит участь СССР, ведь за дело взялся сам Горбачёв! По крайней мере определённые силы пытаются там этот сценарий провернуть. США после своего крушения и превращения долларов в бесполезные фантики, паровозиком потянет за собой вниз многие другие страны. Экономический кризис, новая Великая депрессия, сейчас западным глобалистам на руку для создания общества отупевших биоробов, живущих в электронном концлагере, хозяевами которого будут ТНК.

Горбачёв и про Россию стал говорить, что ей нужна новая волна гласности и перестройки. Либеральные хомяки бегают на митинги, но что-то буксует, никак не получается у глобалистов с помощью новой революции завершить проект по расчленению уже России на секторы, как СССР на республики.